コメント

ママ
常識は分かりませんがどちらが報告してもいいと思いますよ💦私なら両親と連絡とった時にそういえば旦那、転職したんだよね~。くらいの軽い報告ですかね🫣
ママリさんのご実家は厳しいご両親なのでしょうか?旦那さんからきっちり聞きたいというなタイプなら旦那さんに電話で言ってもらったらいいと思います!

🥖あげぱんたべたい🥖
いちいち転職したことを報告する義務はないと思います!
どっちが報告してもいいのでは?
ママ
常識は分かりませんがどちらが報告してもいいと思いますよ💦私なら両親と連絡とった時にそういえば旦那、転職したんだよね~。くらいの軽い報告ですかね🫣
ママリさんのご実家は厳しいご両親なのでしょうか?旦那さんからきっちり聞きたいというなタイプなら旦那さんに電話で言ってもらったらいいと思います!
🥖あげぱんたべたい🥖
いちいち転職したことを報告する義務はないと思います!
どっちが報告してもいいのでは?
「両親」に関する質問
【吐き出させてください/長文です】 もうすぐ息子の1歳の誕生日です。 遠方に住む私の妹が息子のことを生まれた時からすごく可愛がってくれており、この度もプレゼントを贈りたいと言ってくれていました。 自分の両親も…
赤ちゃんの耳垢 生後3ヶ月の双子がいます。2人とも耳垢がべっとり黄色っぽいです。入り口を綿棒で軽く擦ると付いてきます。 両親ともに耳垢は乾いたタイプで、ワキガではありません。 娘たちがワキガ体質なのではと不安で…
みなさんの親は世間体を気にする親ですか❓ うちの親は両親ともに世間体を気にしまくる親です。 妊娠中も自分が産むわけじゃないのにいろいろあーしろこーしろ指示してきます。 こういう人が近くにいると面倒です😓
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
厳しいというよりかたい感じですね😵💫
旦那からは報告したくないみたいです😂
ママ
そうなんですね💦
とりあえず転職したばかりで色々と大変そうだからまずは私から報告させてって感じでもダメですかね?🤔
はじめてのママリ
そのスタンスでやってみます!
ありがとうございます😊