※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ココロ・悩み

adhdの旦那が離婚を言ってきています話そうとすると私もイライラしてし…

adhdの旦那が離婚を言ってきています
話そうとすると私もイライラしてしまい、向こうも向き合おうという姿勢がないので、話しにならないしか言わないし、自分の意見だけ押し通して自分の意見に寄り添えないならとすぐ家を出て行きます
子どもの前でも平気でして、出ていきます
自分の感情が全て優先の人です
半年もう家には帰ってこず、子どものちょっとしたことを頼む時だけ帰ってきます
私も自分の感情だけをいえば離婚したいですが、お金のことを思うと離婚したくないので、離婚しないと言っています
adhdの症状は今までを思っても色々たくさんありました
話し合いにならないのもそのせいも大きいだろうなと思っていますが…
結局話しにならないからと旦那は出て行って帰って来ず、自分1人で生きてる感じですが、私は仕事もフルでしながら、子ども3人抱えて、中途半端に半年も逃げ続けるだけでどうしたらいいのかわかりません。。

コメント