サプリ・健康 数日前から息子→私→旦那さんで胃腸炎になりました😭1日ずつうつったのが… 数日前から息子→私→旦那さんで胃腸炎になりました😭 1日ずつうつったのがまだ不幸中の幸いでしたがまだ私も完治はしていないです胸焼けがして悪阻みたいな感じです😭 皆さんは家族全員で病気になった事がありますか? 乗り越えるしか無いでしょうがどの様に気持ちを持っていきましたか😭😭 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 旦那 悪阻 息子 家族 うつ 胃腸炎 ひろこ(4歳1ヶ月) コメント ❤️🧡💛💚💙💜🩵 気合いです😮💨お腹に力入れて乗り切ってました😫 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント