※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キッズデュオインターナショナル行ってる方いますか?評判、入園された感想を教えてほしいです!

キッズデュオインターナショナル行ってる方いますか?
評判、入園された感想を教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

友人の子が通ってます!
友人は最近値上げもしたこももあり費用は高いけどすごくいいところだって言ってましたよ!たしかにお子さんの発音もネイティブのように綺麗でした!
ただ、場所によって園バスで1時間以上かかって登園する子もいるみたいですね💦この前のちょっとした雪でもバスがなしで親が送迎したり慎重な園です!給食は弁当らしいですがあんまり美味しくないらしく子供が残すって愚痴言ってましたね😓

はじめてのママリ🔰

バス登園だとしたら…うちはなしです😫
途中でオムツ変えてくれませんのでうんこまみれでご帰宅だそうです😂
オムツのうちはまだいいですが…おむつ外れてすぐは悲惨です💦
我慢してー!と言われてもできないですからね🥲
友人の子が バスが嫌 という理由で登園拒否。結局親が仕事をパートに変えて片道30分送迎してます🙄

という話を友人から聞いて我が家は違うインターナショナル保育園にしました。