コメント
べき
私ではなく実兄(42)ですが、1000gちょっとくらいで生まれたそうです。
赤ちゃんの頃の体調の話はあまり母から聞いたことないですが、少なくとも5〜6歳以降では入院したことも骨折したこともありませんし、持病も特にありません。なんならいまは体重100キロ超す肥満体形です😂
ママリ
30代ですが、上司の娘さんは、32w1600gで生まれましたが、特に問題なく育ち、大学も卒業して結婚されたそうです🥰
べき
私ではなく実兄(42)ですが、1000gちょっとくらいで生まれたそうです。
赤ちゃんの頃の体調の話はあまり母から聞いたことないですが、少なくとも5〜6歳以降では入院したことも骨折したこともありませんし、持病も特にありません。なんならいまは体重100キロ超す肥満体形です😂
ママリ
30代ですが、上司の娘さんは、32w1600gで生まれましたが、特に問題なく育ち、大学も卒業して結婚されたそうです🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
来年度から1歳と3歳の保育園送迎 小規模からの転園なので選べず距離は900m 大人の徒歩で13分ほどの距離 自転車? 2人のりベビーカー? 車は持ってますが駐車場はなく 路駐してのせおろししかない 園側は黙認、確か…
子供が胃腸炎になったら嘔吐がついたものは捨てるって方が多い気がするんですが、シーツとか掛け布団も思いきって捨てちゃうんでしょうか。。? 嘔吐のたびに捨てるのも勿体無いし、ペットシートはあるけどその上にそのま…
年長ですが、お遊戯が他の子に比べてうろ覚えだったり、周りを見てやったりと動きが遅れたり、抜けていたりします。 ワーキングメモリが少ないからかな…と思いますが…。 言葉の発達が遅く、なかなか周りについていけない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺😭✨✨
娘が小さく生まれているので
何十年後も元気でいて欲しいなと気になりました😢🙏✨✨❣️