コメント

はじめてのママリ🔰
パールヴァティどうでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
パールヴァティどうでしょうか🤔
「住まい」に関する質問
地方で賃貸に月8万払ってて、マイホームほしいと 考えてるんですが マイホーム建てた方、これから考え始めてる方 なにから始めましたか??始めてますか? マイホームほしいね〜って夫と話すだけで 行動に移せず、、賃…
賃貸騒音についての愚痴です😇 私たちはアパートの1階に住んでおり、2階には4人家族(夫婦と子供2人)が住んでいます。その上の子が朝から晩まで走り回って足音がうるさすぎます(もちろん朝から晩までずっとではなく収まる時…
エアコン設定と寝汗 この時期、夜のエアコン設定どうしてますか? 我が家は、26度か27度で、みはっておやすみモードです!1歳の子どもはブランケットなど一瞬で蹴脱ぐので、掛け布団なしでちょうどいいくらいかなとおもっ…
住まい人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます☺︎
初めて聞いたところだったので少しホームページ見てみました!
パールヴァティでリフォームをお願いしたことがあるんですか?☺️
はじめてのママリ🔰
あります☺️
大手よりコスパいいです🙋♀️💡
ちぃ
そうなんですね✨
とりあえず何社か見積もり作ってもらって考えようと思っているのですがぐいぐい契約に繋げようとされるのが苦手で、、
対応なども良かったですか?
はじめてのママリ🔰
あいみつは5社ほど取っておくとよろしいかと思います。ただその中でもなんで安いのかとか中身見てみると必要なのがぬけていたりってことがあるのでその辺も確認してください👌
みなさん物腰柔らかい方です☀️
ちぃ
なるほど!値段だけ見て決めちゃうところでした💦
勉強になります!ありがとうございます😊
見積もりお願いしようと思います☺︎