子育て・グッズ 札幌市の小学校入学式について入学式に子供のフォーマルシューズ買いま… 札幌市の小学校入学式について 入学式に子供のフォーマルシューズ買いましたか? 校内では親はスリッパ、子供は上靴という認識であってますか? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 親 小学校 靴 フォーマル シューズ 札幌市 はじめてのママリ🔰 コメント 私は最強😎 うちは持ってるから履かせたんですが、スニーカーが多かったです!校内はスリッパ、子供は上履でした! 3月2日 はじめてのママリ🔰 スニーカー多かったんですね。 フォーマル買うの辞めときます。 ありがとうございました♪ 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スニーカー多かったんですね。
フォーマル買うの辞めときます。
ありがとうございました♪