退会ユーザー
私も口出しはやばいですがその分お金の援助はそれなりにしてくれるので買い物してストレス発散です。
結婚しても独身以上にお金使ってるのでそれが救いかなと思いつつ毎日悩んでます😭
なみ
休みの日は(平日でも)実家に泊まりに行く。
とにかく外出してました。。
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります。
基本体力がある限り土日は外出するようにしていました。
退会ユーザー
私も口出しはやばいですがその分お金の援助はそれなりにしてくれるので買い物してストレス発散です。
結婚しても独身以上にお金使ってるのでそれが救いかなと思いつつ毎日悩んでます😭
なみ
休みの日は(平日でも)実家に泊まりに行く。
とにかく外出してました。。
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります。
基本体力がある限り土日は外出するようにしていました。
「義母」に関する質問
義母嫌いすぎてお宮参り呼びたくありません。 1人目の時は仕方なく呼びました。 実母は呼びたいけど相手呼ばないと失礼かなって思うから今回も我慢しないといけないのかなと思うけど、上の子に対して何かすると(物を落と…
不謹慎ですが…義母さえいなければ!! と思いませんか?😥 夫婦喧嘩することも無いし、育児に口出されるストレス からも解放される。 所詮、義母と嫁は他人なんだから 遠慮して黙ってろよ!って感じです。 はやく喋れな…
来週末、娘の保育園最後の運動会。 下の兄弟は連れていけないルールなので隣県の義母に来てもらって息子をお願いすることにしました。 8時半には自宅を出なくてはいけないことを連絡(夫は連絡後回しにするから私が)、片道…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント