はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります。
基本体力がある限り土日は外出するようにしていました。

ゆめ
私も口出しはやばいですがその分お金の援助はそれなりにしてくれるので買い物してストレス発散です。
結婚しても独身以上にお金使ってるのでそれが救いかなと思いつつ毎日悩んでます😭

なみ
休みの日は(平日でも)実家に泊まりに行く。
とにかく外出してました。。
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります。
基本体力がある限り土日は外出するようにしていました。
ゆめ
私も口出しはやばいですがその分お金の援助はそれなりにしてくれるので買い物してストレス発散です。
結婚しても独身以上にお金使ってるのでそれが救いかなと思いつつ毎日悩んでます😭
なみ
休みの日は(平日でも)実家に泊まりに行く。
とにかく外出してました。。
「親」に関する質問
お母さんいなくていい! 小1の息子が『僕なんていらない。』的な事を言ったので、とても悲しくなりました。 そして、『お母さんは〇〇(息子)が大好き。大好きな〇〇がいなくなるなんて考えられない。そんなのとても悲…
保育園で、0歳児の時は 母の日も父の日もなにか作品をつくって持って帰ってきてました。 (その時から別居してたので父の日はじいじに向けて作ってくれてました😂) 一歳児から正式にシングルになり 母の日もなくなった…
おしゃぶり卒業について 1歳6ヶ月になった娘がいます。 入眠時には必ずおしゃぶりをつけて寝かしていました。お昼寝時もです。 そろそろ卒業した方が良いのか、、と思い 2日前ほどからおしゃぶりを捨てて寝かしつけをし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント