退会ユーザー
私も口出しはやばいですがその分お金の援助はそれなりにしてくれるので買い物してストレス発散です。
結婚しても独身以上にお金使ってるのでそれが救いかなと思いつつ毎日悩んでます😭
なみ
休みの日は(平日でも)実家に泊まりに行く。
とにかく外出してました。。
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります。
基本体力がある限り土日は外出するようにしていました。
退会ユーザー
私も口出しはやばいですがその分お金の援助はそれなりにしてくれるので買い物してストレス発散です。
結婚しても独身以上にお金使ってるのでそれが救いかなと思いつつ毎日悩んでます😭
なみ
休みの日は(平日でも)実家に泊まりに行く。
とにかく外出してました。。
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります。
基本体力がある限り土日は外出するようにしていました。
「義母」に関する質問
みなさんってママ友やお義母さんや旦那のきょうだい家族などになんでもはっきり言えますか? わたしははっきりいうのが苦手です。 この前、旦那が休みの時に旦那もいいよって言ってきたのでママ友の子供と午前中遊びま…
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
幼稚園の敬老参観に3人まで参加できる場合、みなさんなら誰が行きますか? 去年は私の父と母だけで参加しました。 ですが祖父母が遠方などの理由で来られずママだけ来ている家庭や、ママとおばあちゃんできてる家庭しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント