※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

管理会社にクレームを入れたが、うるささが改善されず困っている。引っ越し前に違約金を払いたくない。証拠動画が必要か悩んでいる。

上の人がうるさいとクレームを管理会社に入れてから数日、やっぱり結局うるさい😂
夕方だけとかならまだしも、0時過ぎてから椅子引きずる音とか土日休みの日の朝早くから子どもが走り回ったり椅子引きずる音とか。笑
椅子引きずる音は完全に大人!もっと気を使えーー😡😡
もうすぐ引っ越すけど、違約金払わなくて済むようにするにはやっぱりうるさい時の音(動画)とかが必要になりますかね?🤔
絶っっっ対違約金なんか払ってやるもんか!!という気でしかいません😂

コメント

mayuuuu

動画と録音大事です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今日の夜寝る前にスタンバってみようと思います😤
    そしてそんな時に限って静かだったりして😂

• 3月2日
  • mayuuuu

mayuuuu

メモしてますわたしは

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどメモですね。
    確かに何時頃こうされた、とかはずっとメモしておくと良さそうです!

• 3月2日
まろん

似たような状況で警察署に電話しました。管理会社に深夜でも朝方でも我慢してくれと言われたので🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その管理会社最低ですね😩
    私のとこは最低限全部屋に注意喚起のチラシは入ってましたが...効果はなさそうです😂

• 3月2日