※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結村嫁
妊娠・出産

毎晩の前駆陣痛で眠れず体力が限界。痛みが強く、夜中一人で苦しい。産まれてほしい。

愚痴です...。
前駆陣痛が毎晩あり眠れない日々が辛いです。
しかも間隔が8~7分と短い上に痛みと張りが強く、毎晩1、2時間以上続くため体力がゴリゴリ削られて行きます。
昨晩は、今日こそは...!!と思い病院に電話し、家族を起こし準備している間に痛みが遠のきました。
もう心折れそう...!!!
明らかに陣痛の痛みなのに。
仕事が朝早かった夫を夜中に叩き起こして申し訳ないし、上の子がまだ幼稚園冬休みなのに遊びに連れ出してもやれない...。
夜中は毎晩一人で痛みと戦っているため、日中は寝不足で辛いです。
もう、もう産まれてきておくれよぅ!!!!!

愚痴を巻き散らかしてしまい、申し訳ありませんでした💦

コメント

ゆきちたん

わかります( ;∀;)
3人目がそれで1ヶ月位しんどかったです

最終的に3分間隔な痛みが7時間位、、、でも赤ちゃん全く降りて来ず、子宮口のみが開いてる感じww結果私がもう無理、、、と促進剤入れてもらいました( ;∀;)
5cc位で出産w点滴せっかく入れたけど、これじゃあ注射器で良かったねwwと助産師さんに言われた位

産まれた子は笑顔で何事にも動じないのんびり屋さんです(*^^*) 夜も余計な事では起きずすやすや寝てくれますw

きっとのんびり屋さんな子なんですね
産まれたらきっと手のかからないほんわかした子ですよ╰(*´︶`*)╯

もうすぐ逢えますね╰(*´︶`*)╯
スムーズなお産になります様に(*^^*)

• 結村嫁

結村嫁

コメントありがとうございます!!
    また夜がきてしまいました💦

きっとのんびり屋さん、というところで少し泣いてしまいました。
    そうですよね、赤ちゃんのペースで出てくると思うので待ちたいと思います。

気持ちがすごく軽くなったので、ゆきちたんさんをグッドアンサーにさせていただきますね。
    本当にありがとうございました!

• 1月15日
えむ

わかります😭私は3人目で予定日3日後なのに全く兆候なしです😭
前駆陣痛はあるのに赤ちゃんはぼっこぼこ暴れまくり。
39w00dの時に健診で子宮口も全くだし赤ちゃんも骨盤にすらハマってないって言われました😭
早く出て来てほしいのに毎日辛いですよね…

• 結村嫁

結村嫁

お互い辛い日々ですね。
    また今晩も前駆陣痛が始まってしまいました💦
    胎動も本当に痛いです。
    お互い早く赤ちゃんに会えますように!

こんな愚痴にコメントありがとうございました!!

• 1月15日