妊娠・出産 9か月入ってから、突然胃の圧迫で気持ち悪さ増して食べてなくても常に… 9か月入ってから、突然胃の圧迫で気持ち悪さ増して食べてなくても常に体調悪いわぁ😭横になってもしんどい時あるし💦 消化剤とか胃の粘膜強くする薬飲んでもあんまり意味ないし、頭も常に痛いしなぁ、、、9か月入って妊婦しんどい😓😓 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 妊婦 体 🍙(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分もそうでした😖気持ち悪さありましたね。カイロを腰に貼ってたらしばらくすれば落ち着いたりはしますが😖 3月2日 🍙 結局今日はご飯作るのも立っていられず、パスタになりました😂😂 もう胃の不快感消えないのしんどいですね😭 3月3日 退会ユーザー 悪阻バンド気持ち程度につけてました💦効果あまりないですが😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙
結局今日はご飯作るのも立っていられず、パスタになりました😂😂
もう胃の不快感消えないのしんどいですね😭
退会ユーザー
悪阻バンド気持ち程度につけてました💦効果あまりないですが😭