産婦人科・小児科 股関節がかたいと言われた赤ちゃんはいますか?かかりつけではない病院を… 股関節がかたいと言われた赤ちゃんはいますか? かかりつけではない病院を受診しました。初診だったので、股関節もみてもらったのですが、上記のように言われ、寝返りの時期までおむつを2枚はくように言われました。脱臼予防?とも言われました。 調べると、重ねてはくのはむしろ良くない、とも記されており混乱しています💦 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん おむつ 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘がそうでしたー! 2枚重ねて履かせてました😳 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どのくらいの月齢のときに言われましたか? また、はかせてみて効果はありましたか? 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どのくらいの月齢のときに言われましたか?
また、はかせてみて効果はありましたか?