ママリ
タイミング法で不妊治療していて、稽留流産後、生理待たずに妊娠して出産しました😌
先生には何度か生理を見送った方がいいか聞いてみましたが、これが生理のようなものだし、子宮も綺麗だからまたタイミング法でやってみましょうと言われてました
上手くいくと怖いというのは何が怖いんですかね??
ママリ
タイミング法で不妊治療していて、稽留流産後、生理待たずに妊娠して出産しました😌
先生には何度か生理を見送った方がいいか聞いてみましたが、これが生理のようなものだし、子宮も綺麗だからまたタイミング法でやってみましょうと言われてました
上手くいくと怖いというのは何が怖いんですかね??
「妊活」に関する質問
流産後の排卵期の出血について 探しても同じような方が見つからなかったので質問させてください🙇♀️ 8月に妊娠が発覚し、7wで流産してしまいました(自然排出) 8月末頃に流産の出血が始まり、約1ヶ月後の9月末にクリ…
初めての採卵結果が出たのですが、 結構悪くてショックでした、、 採卵自体は15個できたのですが、 そのうち成熟卵が5個しかなく8個も未成熟卵 だったみたいです。初めてだったのもあり 旦那の数値も悪くなかったとのこ…
これは強陽性でしょうか?? 24日と25日にも薄い線は出てたんですが いっきに薄くなり、先程したら この濃ゆさでした 詳しい方 教えて下さい。 ルナルナの排卵予定日は10月2日ですが生理不順です。 今日タイミング取った…
妊活人気の質問ランキング
コメント