子育て・グッズ 7ヶ月の息子がいます昨日から、写真のようなウンチをしており離乳食はス… 7ヶ月の息子がいます 昨日から、写真のようなウンチをしており 離乳食はストップし一時的に緑色のウンチに なったのですが、やはり下痢をしています 笑ったりはするものの、いつもの元気は無く 大きい声を出したりする事が無くなりました... なにかの病気ですかね?? 病院連れて行った方がいいですよね? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 離乳食 病院 息子 写真 🔰(3歳1ヶ月) コメント 2児のママ 息子も離乳食始めた時とかこんな感じのうんちでした。 心配なら一応連れてった方がいいと思います😌 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント