コメント

えむ
週数同じでついコメントしました☺️!私も子宮頸管1.8cmでリトドリン飲みながら自宅安静中です🏠
とりあえず2日分の着替えや入院の準備はしてます!
新生児の服の水通しとかはまだやってないです😂💦
えむ
週数同じでついコメントしました☺️!私も子宮頸管1.8cmでリトドリン飲みながら自宅安静中です🏠
とりあえず2日分の着替えや入院の準備はしてます!
新生児の服の水通しとかはまだやってないです😂💦
「出産」に関する質問
産後の夫婦関係について 付き合って6年。結婚して4年。生後一ヶ月半になる娘がいます。 夫からの猛アプローチを受けて付き合いましたが付き合って2年がたつ頃には私の愛情表現の方がうわまわっていました。 それでも、…
整形について。 旦那が美容整形反対派です。 最近出産を機に、かおのたるみやシミが気になり 施術をしたいと思ってます。また時短のため、アートメイクも気になってますが、全く許してもらえません。(勿論私のお金でやり…
妊娠してから母にイライラしてしまいます。 私の性格が変わりすぎたんだと思います。 母のことは好きだけど、こんな親にはなりたくない。と思ってしまいます。私の容姿をよくけなしてきたりします。 男の芸人(めちゃくち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スンモ🐶
コメントありがとうございます😊
同じ週数の方から嬉しいです🥹
入院の準備しないとーって思いながらまだしてなくて、、😅
水通し全然してないです😂
えむ
私の場合は検診毎に入院の話が出てて、異常を感じたらすぐ受診+すぐ入院と言われているので、なおさら準備してます☺️うちの病院は親族の面会okなのでとりあえずの入院のものだけですが、、🥺
水通しは、最悪旦那にも頼めるかな〜と思って何もしてなくて😂
自宅安静で暇すぎてネットショッピングで赤ちゃんの服とか買っちゃったりしてるので、一通り買い足しが済んだらしようとのんびり思ってます🤣
スンモ🐶
そうですよね😭
私はまだ2.2cmなので1cmきったら速攻入院と言われてます😭
面会OKな所だと足りない荷物持ってきてもらえますもんね😊
ネットで買うの良いですね!
上の子のお下がり使うので少ししか買い足さなくていいからと思って店舗でいっかーってなってます😂
えむ
うちは季節が上の子と真逆で、、🤣同性なのに色々買い足しです💦田舎で西松屋とバースデイくらいしかないから、結局気にいるやつをネットで探してます🤣
楽天スーパーセール構えまくりです!笑
自宅安静とはいえ、好きに動き回れないのストレスですよね🌀でも入院すると上の子たちどうする?てなりますし、気が休まりませんよね😣💦
スンモ🐶
産まれる季節が全然違うとほとんど買わないとですよね!
ほんと田舎だとお店無さすぎてお店探しで苦労します😂
セールいいですね!!
お互いストレス溜まってたまーに喧嘩します😂
ほんとその通りで入院になると預け先ないし保育園の面接の時期にも重なってて絶対入院は避けたいです😓
えむ
生後11ヶ月だったらまだ上の子小さいですね😭
うちは保育園行ってますが、夫が夜勤があったりなので入院になるとどうしよって感じです😰保育園行ってても、育児しながら2人目の妊娠トラブルがあるとこんなにも大変なのかって痛感してるので、乳児さんがいる主さんはもっと大変なんだろうな〜😣
安静を心がけて休める時に休みつつ、お互い乗り切りましょ😣
スンモ🐶
ご主人夜勤あると夜が大変ですね😭
私もこんなに大変だとは思いもしませんでした😓
ありがとうございます!!
無事に元気な赤ちゃん産みましょうね👶🏻🥰