コメント

サクラ
胃腸炎の可能性はありますね😔うちの長男は喘息持っていて、胸がゼコゼコしているときは一気に食欲なくなるのでその状態と似ているのかもしれないですね💦💦
うちは果物やうどんも数本、ヨーグルトやプリンしか食べられなくなるのでそういったもので少しでもカロリー摂れるようにしてます☺️最悪水分だけの時もあります☺️
お大事にしてくださいね😌
サクラ
胃腸炎の可能性はありますね😔うちの長男は喘息持っていて、胸がゼコゼコしているときは一気に食欲なくなるのでその状態と似ているのかもしれないですね💦💦
うちは果物やうどんも数本、ヨーグルトやプリンしか食べられなくなるのでそういったもので少しでもカロリー摂れるようにしてます☺️最悪水分だけの時もあります☺️
お大事にしてくださいね😌
「子育て・グッズ」に関する質問
発語について気になっていて、教えていただけたら嬉しいです🙇🏻♂️ 2語文はいつ頃から話すことが多いでしょうか? そして、単語数はかなり多いのですが、一文字のことが多くて親しか理解できない単語が多いです💦 1単語を…
上の子がいて下に1歳くらいのお子さんを育てている方いますか? 子どもの遊ぶスペースで口に入れそうなサイズ感のオモチャが沢山あり、今後どうするか凄く悩んでいます。 皆さんはどのように分けていたり管理しています…
末っ子が小学生以上のママさん 今年末っ子が小学生になり 送迎がなくなり歩く頻度が減りました😂 そのまま公園も行ったりしていたので5000歩は 必ず歩いていたのに 最近は2000歩ほど、、、、 何かしてますか? 買い物や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下痢しました😭胃腸炎ですね😭
下痢の場合でも上の子にうつったりしますかね😭
うんちのついた洗濯物は
袋にお湯とオキシいれましたが
違いますよね、、、
漂白剤が今なくて、、、