コメント

ママリ
どんな風にダメな旦那さんなんですか?😵💫
ママリ
どんな風にダメな旦那さんなんですか?😵💫
「義家族」に関する質問
自宅でバーベキューすることになったのですが、皆さんならどうされますか? 先月 子犬をお迎えして家を長時間空けられないので、我が家でバーベキューをする話になりました。 来るのは、旦那の両親、旦那の姉家族4人、弟…
義家族とへその緒の話になり、質問です。 へその緒って、出産した後、どのような形でもらいましたか?? 一人目出産の五年前、個人病院ですが、取ってすぐのものを木箱に入れてもらいました。 普通は開けないんですか?? 私…
妊娠を機に同居を始めた方っていらっしゃいますか? ふたりで暮らしたいと同棲したけど、結婚し、子供が欲しいなと思ってます。金銭的に節約もしたくて、できれば義家族との同居を希望してます🥺でも"戻ってきたの?"とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とにかく亭主関白で家事育児せず自分は働いてるだけで偉いスタンスで家族蔑ろにするほぼ家にいないパチンカスです🫥
ママリ
自分の子ども可愛くないんですかね🙄育児くらいはしてほしいですよね。
子どもも遊ばずパチンコ行くんですか?
はじめてのママリ🔰
ほんとに子供と遊ばないです…。機嫌いい時に可愛がるくらいで
仕事終わりパチンコ直行して夜中帰ってくるので起きてる娘と何日も会わなかったりもザラです
休日も家族サービスなんてなく朝から晩までパチ屋にいますし
義兄のほうが娘と遊んでくれます笑
ママリ
そうなんですか💦旦那さんには文句言ってますか?
ムカつきすぎてストレス溜まりますよね😓