家族・旦那 旦那くそすぎて義兄と義母すら「〇〇ちゃんよく耐えてるね😩」って言ってる。義家族はまともで良かった。 旦那くそすぎて義兄と義母すら「〇〇ちゃんよく耐えてるね😩」って言ってる。義家族はまともで良かった。 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 旦那 義母 義家族 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ママリ どんな風にダメな旦那さんなんですか?😵💫 3月2日 はじめてのママリ🔰 とにかく亭主関白で家事育児せず自分は働いてるだけで偉いスタンスで家族蔑ろにするほぼ家にいないパチンカスです🫥 3月2日 ママリ 自分の子ども可愛くないんですかね🙄育児くらいはしてほしいですよね。 子どもも遊ばずパチンコ行くんですか? 3月2日 はじめてのママリ🔰 ほんとに子供と遊ばないです…。機嫌いい時に可愛がるくらいで 仕事終わりパチンコ直行して夜中帰ってくるので起きてる娘と何日も会わなかったりもザラです 休日も家族サービスなんてなく朝から晩までパチ屋にいますし 義兄のほうが娘と遊んでくれます笑 3月2日 ママリ そうなんですか💦旦那さんには文句言ってますか? ムカつきすぎてストレス溜まりますよね😓 3月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とにかく亭主関白で家事育児せず自分は働いてるだけで偉いスタンスで家族蔑ろにするほぼ家にいないパチンカスです🫥
ママリ
自分の子ども可愛くないんですかね🙄育児くらいはしてほしいですよね。
子どもも遊ばずパチンコ行くんですか?
はじめてのママリ🔰
ほんとに子供と遊ばないです…。機嫌いい時に可愛がるくらいで
仕事終わりパチンコ直行して夜中帰ってくるので起きてる娘と何日も会わなかったりもザラです
休日も家族サービスなんてなく朝から晩までパチ屋にいますし
義兄のほうが娘と遊んでくれます笑
ママリ
そうなんですか💦旦那さんには文句言ってますか?
ムカつきすぎてストレス溜まりますよね😓