コメント

せん
上司が休憩中であれば急ぎでない限り投稿のような対応で良いかと思います!!
私もいつも投稿のような対応してて、急ぎの時のみ取り次ぐようにしてます😊
ただ私の上司は突発的な電話以外、上司宛の電話に関しては対応引き継いでくれてるので取り継がない事多々あります😅
せん
上司が休憩中であれば急ぎでない限り投稿のような対応で良いかと思います!!
私もいつも投稿のような対応してて、急ぎの時のみ取り次ぐようにしてます😊
ただ私の上司は突発的な電話以外、上司宛の電話に関しては対応引き継いでくれてるので取り継がない事多々あります😅
「上司」に関する質問
同じ職場の方なのですが、わからない私に言われてもわかりません。〇〇(私)さんは覚えてますよね?私忘れちゃいました~と以前言われたのですが、ムカつくの私だけですか?一言余計じゃないです?度々そういう発言があり…
旦那にお金あげるか、、 嘘ついてカード使い込んでました1年以上 50万ぐらいかとおもいます。 お小遣い減らしてこれじゃ飲みに行けないらしいです。 最近少し昇進して祝ってくれるから上司と飲みに行きたいけど交通費で50…
去年から上司からの嫌味な態度で転職しようと思ったけど次のアテがなかった為、今の職場を続けましたが同じ悩みでまた転職を考えています。 先週面接を受け内定をもらいました。その職場では年収が今より100万下がりま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
実際にご対応されている方の回答、大変勉強になりました。
電話得意ではないですが頑張ります😂