コメント
せん
上司が休憩中であれば急ぎでない限り投稿のような対応で良いかと思います!!
私もいつも投稿のような対応してて、急ぎの時のみ取り次ぐようにしてます😊
ただ私の上司は突発的な電話以外、上司宛の電話に関しては対応引き継いでくれてるので取り継がない事多々あります😅
せん
上司が休憩中であれば急ぎでない限り投稿のような対応で良いかと思います!!
私もいつも投稿のような対応してて、急ぎの時のみ取り次ぐようにしてます😊
ただ私の上司は突発的な電話以外、上司宛の電話に関しては対応引き継いでくれてるので取り継がない事多々あります😅
「会社」に関する質問
退職日について。 今育休中なのですがこの度復帰に伴い面談をしたら、最初聞いていた場所ではない遠いところへの復帰になってしまい、通うのが難しいことから有休消化後に退職することになりました。 育休対象の子は4月…
保育園の登園時間⏰ 4月から小規模保育園に決まりました。 保育園との面談はまだなのですが、 気になってしまったのでみなさんはどうなのか教えていただきたいです。 私も夫も週2、3日在宅ありの会社に勤務してます。 在…
休んでしまいました。 12月から入社した会社。 フルタイムとは言え子育てに理解のある会社で 頑張ろうと思ってたんです。 でも旦那が単身赴任で毎日ワンオペで、 娘の卒園入学準備等々も重なってバタバタ。 娘本人も時期…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
実際にご対応されている方の回答、大変勉強になりました。
電話得意ではないですが頑張ります😂