ママリ
普通のお風呂用のスポンジ使ってます!

赤ピク推し♡
スポンジはカビが生えたりするのがいやで、マイクロファイバーの台拭きみたいなのを使ってます!
ハイターにつけて洗ってます。

ここ
写真のに似たようなの使ってます!
全然気にせず引越し前から使ってるやつ使ってました😅

はじめてのママリ
ふつうのお風呂掃除用のスポンジでこすってます!
ママリ
普通のお風呂用のスポンジ使ってます!
赤ピク推し♡
スポンジはカビが生えたりするのがいやで、マイクロファイバーの台拭きみたいなのを使ってます!
ハイターにつけて洗ってます。
ここ
写真のに似たようなの使ってます!
全然気にせず引越し前から使ってるやつ使ってました😅
はじめてのママリ
ふつうのお風呂掃除用のスポンジでこすってます!
「住まい」に関する質問
保活と転居について 現在土地を購入し、今は家の内装等の打ち合わせを進めている段階で、今の予定では家が建つのが4月末頃と言われました。 大阪の堺市から和泉市への転居です。 ただここで気になっていたのが保育園で…
質問お願いします! 今までずっと敷布団だったのですがベッド購入検討中です。 ベッドってなにをどう買うのかよくわからないのですが(マットレスだとか、すのこだとか、パッドだとか、、) 皆さんどのようにしていますか…
注文住宅を検討しています。 打ち合わせ五回目ではじめてカップボードと食洗機がオプションだということを知りました😢 今までの見積もり書に書いていなかったのに、いきなりオプション書かれていてびっくりしました。 何…
住まい人気の質問ランキング
コメント