コメント
はじめてのママリ🔰
車の方が行きやすいと思います😊
はじめてのママリ🔰
車の方が行きやすいと思います😊
「車」に関する質問
今月の中頃に結婚式にお呼ばれしました🤵♂️ ガーデンウェディングで 息子が車に乗ってリングボーイを予定しています h&mでセットアップを購入したのですが、 (シャツにサスペンダー付きズボンと蝶ネクタイ) 中に長袖肌…
経験者の方に質問です。 当方3歳の娘がいます。今月七五三をする予定で 某スタジオで写真を撮ったあと、スタジオの着物を借りてそのまま神社に祈祷しに行く感じなんですが、 ここ最近、イヤイヤ期の延長なのか、はたまた…
将来、息子が結婚して妻子持ちになった時 アホな車の運転して怪我して 嫁に迷惑かけるってなったら 嫁に謝罪しませんか? 現在なのですが 旦那がアホな運転して単独事故起こして 全身打撲と皮膚ズルムケ状態です。 1日…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土日祝なら富士駅からバスがあるようですが、1時間位静かに座っていられそうですか?我が家の2歳児は無理そうですし往復1便のみなのでその時間まで遊んでいられるかも分からないので車にします😉
クロねこ
1時間も…無理です…車がいいですねすみません(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
静岡市に住んでいて富士の実家まで車で行って、そこからみんなでこどもの国に行く事もありますがやはり車が楽です😉
ちなみに服装もこどもの国よりかなり下の方でも静岡より寒く感じるのでいつ自宅より1枚多くまたは暖かい格好にしています💦なのでこどもの国に行くなら調節できる格好で暖かい服装の方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
スノーウェアのレンタルは無かったと思います。
クロねこ
この上着じゃ息子寒いですかね💦
はじめてのママリ🔰
寒いと思います🥲あとは雪遊びをするならできるだけ濡れない物(水を弾くような物)の方が良いと思います。
クロねこ
暑がりだから大丈夫かなって、これにマフラー、手袋、長靴って思ったけどやっぱこれじゃダメてすよね💦
詳しくありがとうございました💦