コメント
りり
4〜6ヶ月であれば、凄く凄く大きい子じゃない限り70でいいかなと思います🤔💭
私はブルマ愛好家だったので嬉しかったですよ🌷
スタイとお揃いで着るなんてオシャレだし絶対かわいいです❤️
ママリ
貰い物は80サイズが嬉しかったです☺️ブルマなら春はプラスでハイソックスやレッグウォーマー、夏はそのまま冬でもタイツ履けば履けるので長く使える大きめサイズが嬉しいです🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!70だったらもらってすぐ使ってもらえそうですが80だったら長い目で見て使えるのかなぁと思って考えてました🤔💗
参考にさせていただきますね👼ありがとうございます!- 3月2日
ゆうママ
めちゃくちゃ可愛い服ですねー😍
私が女の子出産したら欲しいです😂笑
ちなみに、うちは男の子で少し大きめなのもありますけど70はあっという間にサイズアウトします💦
女の子の赤ちゃんがいる友達も70は買わなかったって言ってたので、80をオススメします✨70よりは長く着られるはずなので☺️
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね〜わたしもいま男の子妊娠中で女の子産むことあれば着せたいです😍
ピッタリよりかは少し余裕を持たせた方がいいですかねやはり!
参考にさせていただきます🫶🫶💗- 3月2日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!ブルマ愛好家さんの意見聞けて嬉しいです!
最初70で考えてたのですがちょうど過ぎたらすぐサイズアウトするのかなぁ〜と不安になりまして😂
検討してみます♪