子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが床暖房の部屋で寝汗をかくのは暑いからです。床暖房のある家庭では、赤ちゃんをどう寝かせているのでしょうか? 生後5ヶ月間近の息子が寝汗をかいていたのですが 暑いって事ですよね💧? 普段、床暖ついてる寝室に膝掛けをかけて寝ているのですが赤ちゃんにとっては暑いですよね💧? 何もかけないで寝させるのがなんか可哀想という気持ちで膝掛けかけてました💧 床暖がついてる家庭では夜どんな感じで寝させているのでしょうか💧? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん 息子 家庭 サメ子(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 床暖房は低温火傷の恐れがあるので夜はつけず、エアコンの暖房にしてます! 3月2日 サメ子 そうなんですね! なんならもう暖かいから消しても大丈夫そうですよね😂 掛け物とかはしてますか?? 3月2日 はじめてのママリ🔰 消しても大丈夫だと思います! 床暖なしでエアコンのみのときは布団をかけて寝させてます✨ 床暖つけている時は熱が籠るので掛け物はしていません😄 3月2日 サメ子 教えて頂きありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サメ子
そうなんですね!
なんならもう暖かいから消しても大丈夫そうですよね😂
掛け物とかはしてますか??
はじめてのママリ🔰
消しても大丈夫だと思います!
床暖なしでエアコンのみのときは布団をかけて寝させてます✨
床暖つけている時は熱が籠るので掛け物はしていません😄
サメ子
教えて頂きありがとうございます!