ココロ・悩み また朝から大きい声で怒っちゃった😔朝からこれじゃあ、仕事復帰後がおも… また朝から大きい声で怒っちゃった😔 朝からこれじゃあ、仕事復帰後がおもいやられる💧 4歳になったら少し落ち着くかな💦💦 自分で自分のことやってもらうようになるには、甘やかしすぎはよくないですよね💧 例えば、口をふくとか、ご飯を自分で最後まで食べきること。など。 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 4歳 ご飯 仕事復帰 ママリ(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント apa うちも甘やかし過ぎちゃって幼稚園が心配です😭が 3月2日 ママリ どこまで甘えさせていいのかわかりませんよね😂 3月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どこまで甘えさせていいのかわかりませんよね😂