子育て・グッズ 一昨日から鼻水が出始め、夜も寝苦しそうにしていたのと昨日うんちをた… 一昨日から鼻水が出始め、夜も寝苦しそうにしていたのと昨日うんちをたくさんしておしりがかぶれてしまったのでおしりかぶれの薬も併せてもらおうと昨日小児科の予約をしました。 ただ、朝起きたら少し鼻水が落ちついていました。(ダラダラ→少し鼻に詰まっている感じ) このまま小児科に行くか、おしりかぶれだけ診てもらいに皮膚科に行くか皆さんならどうされますか? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 小児科 うんち はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ 小児科にいって両方みてもらいます😊 昨日はもっとダラダラで今日は落ちついてますって感じでいいと思います! 3月2日 はじめてのママリ🔰 小児科に行きます。 両方診てもらえるので 3月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント