2泊3日で京都か奈良に行きます。奈良のおばあちゃんに会い、もう一泊は観光したい。4歳の男の子連れで、奈良か京都か悩んでいます。奈良の鹿や大仏に興味がありますが、京都の子連れスポットも知りたいです。旦那は仕事で不参加の可能性あり、電車移動予定です。
2泊3日で京都か奈良にいきます。奈良のおばあちゃんに会うのも目的の一つですが、もう一泊は観光したいと思います。子供は四歳の男の子です。京都か奈良どちらに泊まるか悩んでますが、4歳が楽しめるのは今日とか奈良どちらでしょうか?奈良公園の鹿、意外と大仏も興味あるので、奈良かなぁと思いますが、京都の子連れスポット知らないのでどちらがおすすめですか?!ちなみに旦那は仕事で行けないかもしれないため、電車移動になります。
- はじめてのママリ🔰
コメント
chitta
奈良の鹿公園や大仏、楽しいですが長時間楽しめるわけではないかなぁ。
4歳なら京都駅近くにある鉄道博物館とか、水族館はどうでしょうか?
周りに公園があって、そこも楽しいですよ。
宿泊も京都をおすすめします〜!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪鹿公園や大仏はすぐに見学終わってしまう感じなのですね!京都で予約とってみます!ありがとうございます😊