子育て・グッズ あーバカバカしい。母親業も妻業も。「ママは自分のことちゃんとやって!… あーバカバカしい。 母親業も妻業も。 「ママは自分のことちゃんとやって!」と娘。 (早くごはん食べてと言われ、そう言い返された) 「ママはやってるよ?自分のことも、娘ちゃんのことも、パパのことも!全部やってる!」と大人気なく言い返した。 なんなんですかね、母親って。妻って。 1人で必死こいて日々をこなして、挙句文句言われて。ほんとバカみたい。 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 2 親 妻 パパ ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ(7歳) コメント なっちょ その会話うちもしました!🤣 口が達者になって、このヤロって思うこと言いますよね💦 3月2日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 生意気で可愛い~と思える時もあるんですけどね! めっちゃイライラしてる時に言われると、はぁ?!ってなります😅 3月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
生意気で可愛い~と思える時もあるんですけどね!
めっちゃイライラしてる時に言われると、はぁ?!ってなります😅