妊活 初めての人工授精を2/18(土)にしました。そこから明後日で2週間になり… 初めての人工授精を2/18(土)にしました。 そこから明後日で2週間になります。 排卵確認後からあまりすぐには今回体温が上がらず、 高温期スタートが自分ではわからなくなってしまいました。 今高温期何日目でしょうか😭 お時間のある方解答お願いします。 画像添付します。 ○の色で文字分けています。 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 人工授精 排卵 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント みぃ 🍋 12日目だと思います!妊娠してたらもう出ると思います! 3月2日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント