雑談・つぶやき 育休延長しました、愚痴と言うかほとんど呟きなんですが不安になること… 育休延長しました、 愚痴と言うかほとんど呟きなんですが 不安になることがおおいです 延長したのは、第一子で子供の成長をじっくり見たいとと思ったからです。 ただ仕事も大好きで、最近はたのしかったなー、と思い出す事がおおいです。 育休で人付き合いが驚くほど減り、ママ友でも月齢や立場が違うと微妙に話があわなくて寂しくなります😂 ママになるとはこんなものですかねぇ 最終更新:2023年3月2日 お気に入り ママ友 月齢 育休延長 はじめてのママ🔰(2歳6ヶ月) コメント はー♡ 悩みますよね😫💦私も一人目の時めちゃくちゃ悩みました😭😭子育て楽しみましょ✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント