ココロ・悩み モラハラの悩みがピークすぎて死ぬ事を考え始めてきた。自分が母親でい… モラハラの悩みがピークすぎて死ぬ事を考え始めてきた。自分が母親でいいのかって思うようになってきてしまった。 娘はお腹の子はほんまに幸せなのだろうかって思えてきた。 ママが泣いていたり悲しい顔してると,娘も察するかのように切ない顔するんですね。あんなの分かりやすく。見たことない表情でした。 誰に相談したらいいですか? 電話も出来ない。家からも出られない状態です。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 親 モラハラ あ。(1歳11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 母子寮に入るとかですかね。 3月1日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント