yu.a.ri
私の子もこの頃同じような感じでしたよ(´∀`*)
頭だけ予定日前くらいまで4週間分大きかったです(´・ ・`)
でも何も異常なく元気に産まれてきました(´∀`*)
確かに未だに頭は大きい気がしますが(笑)
シェリル
この頃は頭の方が大きいものですよ✨
みんな、こんな感じです!
頭の見え方は、エコーなので不鮮明でそう見えているだけだと思います!
気にしなくて大丈夫ですよ😄
yu.a.ri
私の子もこの頃同じような感じでしたよ(´∀`*)
頭だけ予定日前くらいまで4週間分大きかったです(´・ ・`)
でも何も異常なく元気に産まれてきました(´∀`*)
確かに未だに頭は大きい気がしますが(笑)
シェリル
この頃は頭の方が大きいものですよ✨
みんな、こんな感じです!
頭の見え方は、エコーなので不鮮明でそう見えているだけだと思います!
気にしなくて大丈夫ですよ😄
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠糖尿病について いま妊娠10週の初期なのですが、つわりではぼ甘いものしか受け付けません💦 絶対食べられるものが、チョコパン、グラノーラ、コーラ、、、 朝→食パン、チョコパン、昼→グラノーラ 200mlコーラと他に食…
流産など経験がある方教えて頂きたいです。 不快な思いをさせてしまったら申し訳ありません... 現在3人目を妊娠中で10週目です。 上2人の時、特に問題もなく出産しています。 今回3人目にして初めて2週間くらい 鮮血な…
妊娠中つわりがあった方で、仕事はどのくらいの期間休んでいましたか?または現在どのくらい仕事を休んでいますか? 私は現在妊娠10週目で、仕事を休んで1週間以上が経ちます。6週目の時も、切迫流産で1週間ほど休みをも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント