コメント

はじめてのママリ🔰
我が家もパパ、ママはいいませんでした。お父さん、お母さんと言いたかったみたいで、少々時間がかかりました。
最初はお父さんもお母さんだったりしましたがそれはそれで可愛かったです。
はじめてのママリ🔰
我が家もパパ、ママはいいませんでした。お父さん、お母さんと言いたかったみたいで、少々時間がかかりました。
最初はお父さんもお母さんだったりしましたがそれはそれで可愛かったです。
「2歳」に関する質問
3歳9ヶ月の男の子です。 未診断ですが2歳頃から療育に通っていて、今年の4月から幼稚園にも通っています。 この前個人懇談があったのですが、気持ちの切り替えが苦手と言われました。 楽しい行動をやめるときにワーっと…
保育園の募集年齢? 0〜5歳より、0〜2歳の方が倍率低いですかね? 年少さんになる時に幼稚園に転園しようと思ってます! たぶんみなさん転園とかめんどくさいかなーと、、、そんな私もめんどくさいと思ってるので🤣🤣
やはり皆2歳差希望の方が多いので、息子と同年代のママさん達の第2子出産妊娠ブームが到来😳❕ 私は転職を考えている関係もあって半年か1年後がいいと思ってるけど、こうストーリーみてると今からでもいいから欲しいかも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お父さんお母さんと言いたい
なんて考えた事なかったです😳
可愛いですねぇ^ᴥ^♡