子育て・グッズ 2歳半になりましたがママ、パパ言ってくれません😭その他の発語は最近ど… 2歳半になりましたが ママ、パパ言ってくれません😭 その他の発語は最近どんどん出てきてます。 人の名前?を呼ぶことをしません😣 ママに渡して、とか パパのとこ行っておいで、とかは 理解してるようです。 真似は大好きなのに ママ、パパ 言わそうとすると キレます(т-т) なんでだろうー😭 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 2歳 名前 パパ 発語 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が家もパパ、ママはいいませんでした。お父さん、お母さんと言いたかったみたいで、少々時間がかかりました。 最初はお父さんもお母さんだったりしましたがそれはそれで可愛かったです。 3月1日 はじめてのママリ🔰 お父さんお母さんと言いたい なんて考えた事なかったです😳 可愛いですねぇ^ᴥ^♡ 3月1日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お父さんお母さんと言いたい
なんて考えた事なかったです😳
可愛いですねぇ^ᴥ^♡