コメント

退会ユーザー
1人目1年ほどで2人目1周期でした☺️こればっかりはタイミングなのかなって思います!
私も1人目の時は授かれない体質なのかなとかすごい悩んでました😭
大丈夫です!!!絶対お腹に来てくれます🥺✊✊
赤ちゃんいつ行こうかどのタイミングで行ったら良いか考えてるんだと思いますよ😊✨

はじめてのママリ🔰
多嚢胞でクロミッド処方されて1周期目で妊娠しました!!
排卵すらしていなかった私でも妊娠出来たのできっと大丈夫です!!
気になることがあるなら早めに病院に行くのも手だと思います😭💓
-
はじめてのママリ🔰
生理がピッタリ来てたり、高温期があるのは排卵してるってことですかね?😭😭
もう少し様子みて、病院も考えてみます😭!!
励みになるお言葉ありがとうございます🥺🥺💓- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
多嚢胞だと不正出血がよく出たり生理不順、基礎体温もきれいな2層にはなかなかならなかったので、生理日ぴったりで基礎体温も2層になっているのであれば排卵している可能性は高いと思います😳✨
1年間妊娠出来なければ不妊の定義だったはずなので、3周目だとまだ大丈夫と思いますが生理がくると落ち込みますよね😭😭
明るい気持ちで少しでも過ごせますように。- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
とても分かりやすいです🥺ありがとうございます🥺前向きに頑張っていきます🥺✊
- 3月2日

初めてのママリ
一年半かかって授かりました😊長くつらい道のりで途中不妊治療もしました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます🥺
何周期目くらいで病院に通われましたか?🥺- 3月1日

初めてのママリ
三周くらいで早々に通い始めました✨タイミングと人工授精3回して休憩中に自然妊娠しました。
-
はじめてのママリ🔰
3周🥺今の私ですね🥺
参考になります!ありがとうございます!!- 3月1日
はじめてのママリ🔰
すごく励みになるコメントありがとうございます😭❤️
今まさに、授かれない体質ではないかと悩んでいます😭
赤ちゃんが考えてるんだという、プラスな気持ちで頑張っていきます🥺✊
退会ユーザー
悩みますよね😭
でも3周期目なのでまだ大丈夫ですよ!これからです😊
お空の上からママの事見てますよ🌈⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
はじめてのママリ🔰
頑張ります🥺!!!
優しいお言葉感謝します😭💓