コメント
Chimama
妊娠前に感染していて、抗体を持っているという認識で合っています!
私もIgG陽性→IgM陰性で、医師からそう説明されました☺️
Chimama
妊娠前に感染していて、抗体を持っているという認識で合っています!
私もIgG陽性→IgM陰性で、医師からそう説明されました☺️
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週目です! 2人目妊娠中なのですが、こんなに悪阻ってムカムカ気持ち悪いの辛かったっけ!? と毎日不定期なムカムカにやられてます... 食べてる時も美味しい!って思う時もあれば、食べながらムカムカ... いつ治る…
つわり終了宣言いつしましたか?? つわりが10週からびっくりするほど落ち着きました。 嘔吐はなかったですが、吐く直前のような吐き気が続くタイプで、貧血のようになりベッドから起き上がれず、食べれるものは少なか…
ちょうど生後5ヶ月の日から離乳食を開始しました。 本とかを見ても28日の4週で1ヶ月計算ばかりなのですが 9週目に入ったら 生後7ヶ月の食べ物をあげてよいって意味なのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
質問は次回の検診の時に聞くねーって言われて聞けなかったので安心して良いよと言われても心配だったので救われました☺
ありがとうございます🙇🏻♀️💕