コメント
はじめてのママリ🔰
母親になんと言われようが育てるのは親である自分たちなので、関係ないと思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
晩婚で出産年齢もどんどん上がって昔とは比べ物にならないですよ💦
産むのも成人まで育てるのもあなたなので、親は関係ないですよ
はじめてのママリ🔰
母親になんと言われようが育てるのは親である自分たちなので、関係ないと思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
晩婚で出産年齢もどんどん上がって昔とは比べ物にならないですよ💦
産むのも成人まで育てるのもあなたなので、親は関係ないですよ
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の勉強にほんとにぶつかってます、、 宿題も二時間かかり、なかなか前に進みません。 教えてもイライラして怒ってしまいます。 勉強だけが全てではないとわかっていても、既につまずいていては、、 塾にいかせるべきな…
友達にラインしたら、今家がバタバタしてるから落ち着いたら連絡するねと言われました 私は縁切られたのかなと思ってます 皆さんもこんなふうに言われたことありますか? 待つしかないですよね?
女の子の名付けで、漢字について悩んでいます。 女の子だったら名前の読みを「ちよ」にしたいと考えていますが、 読みやすさ重視で『千代』とするか、 可愛らしさ重視で『千桜』とするかで悩んでいます。 桜を『ヨ』と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
私も実母と同居ですが、子育てを手伝ってもらう気はないので、自分のキャパや旦那の仕事を考えて歳を離そうと話していますよ😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに今はじめのママリさんはおいくつで、1人目のお子さんおいくつですか🥺💛
はじめてのママリ🔰
私は31で、子どもは春から年長です!
そんなに若くないですが、私のキャパや収入のことを考えて2人目は1,2年後を予定しています。
はじめてのママリ🔰
私も31です!!!🥹
わたしもそれくらいはなしたかったけど、歳とってしまいます🥲