はじめてのママリ🔰
大丈夫です🥰
産まれてしまえばイライラも吹っ飛ぶくらい可愛い我が子に会えますから💕
うちも年子です✨
赤ちゃん余程ママのお腹が居心地良いんでしょうね😊

Co
私も超過ですー😃
こないだは予定日に検診で赤ちゃん連れのママが多く私だけ取り残されたような気持ちになりNSTしながら泣きそうでした😿
でも、まだ出たくない理由とかベビちゃんにはあるんだと👶
ままの助けがまだ必要なんだと言ってるんでもう少し待ってあげる事にしました🥰🥰🥰ww
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🥰
産まれてしまえばイライラも吹っ飛ぶくらい可愛い我が子に会えますから💕
うちも年子です✨
赤ちゃん余程ママのお腹が居心地良いんでしょうね😊
Co
私も超過ですー😃
こないだは予定日に検診で赤ちゃん連れのママが多く私だけ取り残されたような気持ちになりNSTしながら泣きそうでした😿
でも、まだ出たくない理由とかベビちゃんにはあるんだと👶
ままの助けがまだ必要なんだと言ってるんでもう少し待ってあげる事にしました🥰🥰🥰ww
「妊娠41週目」に関する質問
今日で39週6日(明日が予定日)の経産婦です🤰 6年ぶりの妊娠と出産でドキドキワクワクしています☺️ 本当は計画和痛の予定なんですが、今週火曜日の健診でまだ子宮口1センチ…内診グリグリしてもらいました。 週末に予定立て…
皆さん1人目と2人目のお産は何週頃産まれましたか? 私は1人目は予定日超過して41週と3日目で産まれました。 今日検診で病院の先生から1人目超過したなら2人目も超過するねと言われてきたのですが、実際そうなのでしょう…
予定日超過しそうです😇 予定日まであと3日で今日健診行ったら子宮頸管が46ミリもあるそうでwww 子宮口もガチガチだしまだ産まれそうにないってことで誘発の日程だけ決めてきました。 41週0日の日に誘発することになったけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント