はじめてのママリ🔰
大丈夫です🥰
産まれてしまえばイライラも吹っ飛ぶくらい可愛い我が子に会えますから💕
うちも年子です✨
赤ちゃん余程ママのお腹が居心地良いんでしょうね😊

Co
私も超過ですー😃
こないだは予定日に検診で赤ちゃん連れのママが多く私だけ取り残されたような気持ちになりNSTしながら泣きそうでした😿
でも、まだ出たくない理由とかベビちゃんにはあるんだと👶
ままの助けがまだ必要なんだと言ってるんでもう少し待ってあげる事にしました🥰🥰🥰ww
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🥰
産まれてしまえばイライラも吹っ飛ぶくらい可愛い我が子に会えますから💕
うちも年子です✨
赤ちゃん余程ママのお腹が居心地良いんでしょうね😊
Co
私も超過ですー😃
こないだは予定日に検診で赤ちゃん連れのママが多く私だけ取り残されたような気持ちになりNSTしながら泣きそうでした😿
でも、まだ出たくない理由とかベビちゃんにはあるんだと👶
ままの助けがまだ必要なんだと言ってるんでもう少し待ってあげる事にしました🥰🥰🥰ww
「出産」に関する質問
⚠️至急です!おしるしでしょうか?38w3dです! 夜中からトイレ後拭くたびに、伸びる透明なおりものと一緒に、ピンク色のものが少量つきます🤔 昨日の午後から妊婦健診だったのですが、内診後はおしるしのようなものは無く…
旦那に対してモヤモヤします 現在3人目出産して入院中です。 上に5.2歳がいます ①昨日から下の子が発熱、鼻水咳があるそうです かかりつけ医は発熱外来の枠が少なく今日は午前診療の為朝6時のオンライン予約で枠を取ら…
山梨で双子出産された方教えてください🥲 不妊治療してからの双子妊娠発覚しました。 不妊外来の先生から出産する場所はどこがいいか聞かれたのですが、どこが双子対応しているか、ここの病院はよかった!とか教えて頂きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント