コメント

2児ママ
ご懐妊おめでとうございます🌸悪阻大変ですね…私は1人目の時も悪阻ありましたが、2人目でかなり強く出て入院しました。

みい
私も6週くらいからがピークで
入院してました😭
-
✌︎( ˙-˙ )✌︎
つわり辛いですよね՞߹ - ߹՞
やはり9週くらいが1番ピークでしたか?(⚲□⚲)- 3月1日
-
みい
今1番つらいですよね🥺
ピーク6〜9wくらいでした!
退院してから今は落ち着き
食べたいものたべれるようになりました😊- 3月1日
-
✌︎( ˙-˙ )✌︎
やはり入院すると楽なんでしょうか(⚲□⚲)わたしも点滴通いなんですがそれはそれで行くのがしんどくて、、わたしもはやく食べたいものが食べれるようになりたいです(⚲□⚲)
- 3月2日
-
みい
入院中何も考えずにゆっくりできたのはよかったですがお子さんいらっしゃると大変ですよね😭早く治るといいですね🤧
- 3月2日
-
✌︎( ˙-˙ )✌︎
ありがとうございます( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก )お互い頑張りましょ(๑•́︿•̀๑)
- 3月2日
✌︎( ˙-˙ )✌︎
ありがとうございます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
つわり辛いですよね、、やはり9週くらいがピークでしたか???(ㅠ︿ㅠ)
2児ママ
1番辛かったのは6w-12w辺りでした🥲と長くてごめんなさい…そして今もつわり終わってないです…
2児ママ
ピークで言えば6wだったかもしれないです。飲食が一切できず、脱水と短期間での体重減少で身動きできなくなり、即入院でした…
✌︎( ˙-˙ )✌︎
やはりそれくらいからしんどくなるんですね(ㅠ︿ㅠ)
吐き悪阻ですか???
2児ママ
食べられないので上がってくるのは胃酸のみでした。
猛烈な吐き気がずっと続き、水さえ降りていかない感じでした🥲
✌︎( ˙-˙ )✌︎
それすごいしんどいやつですよね(ㅠ︿ㅠ)
よく耐え抜きました偉いです… :(˘•̥ㅁ•̥˘ ):
2児ママ
悪阻は本当に人それぞれなので、11wでスッと終わる方もいらっしゃるそうですし、希望を持ってくださいね🥹