※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

産後10ヶ月で生理が遅れています。産後の生理は不規則なことがあります。2人目妊活中で整って欲しいとのことです。

産後10ヶ月で生理が来て、2回ほどは周期通りに来たのですが、今回29日ほど遅れています。産後の生理はこんなもんなのでしょうか?2人目妊活したいので、整って欲しいのですが😭

コメント

わたしもそんな感じでした🥲🥲授乳してた事もありほんとバラバラでした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭いつごろ安定しましたか?💦

• 3月1日

退会ユーザー

だいたい5回目位から安定してきました!🫧

• 3月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどもう少し様子見ですね😭ありがとうございます😭

• 3月1日
mmo

わたしは産後7ヶ月で生理再開し、2回は30日周期でぴったり来たのにその次が1ヶ月近く遅れました…。でもそのまた次は大体30日周期できました!謎ですよね😇調べてみてもやはりそのくらいだとまだ整ってない方のほうが多いっぽかったです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりそうなんですね💦育休中(3年間)に2人目が欲しくて焦ってきています😭生理周期整ってから妊活始められましたか?

• 3月1日
ママリ

5.6回で整いました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそのくらいかかるんですね😭

• 3月1日