コメント
はじめてのママリ🔰
かなり神経質で色々調べましたが、レバーやうなぎやサプリ以外はそんなに多くないので大丈夫ですよ✨
野菜のビタミンAは摂りすぎた分は蓄積されずに排出されるので大丈夫です◎
はじめてのママリ🔰
かなり神経質で色々調べましたが、レバーやうなぎやサプリ以外はそんなに多くないので大丈夫ですよ✨
野菜のビタミンAは摂りすぎた分は蓄積されずに排出されるので大丈夫です◎
「妊娠中」に関する質問
3歳の女の子と第二妊娠中の妊婦です。 妊娠中でメンタルやられてるからなのか、3歳の嫌々期に手がかかっているせいなのか分かりませんが、 私がイライラしたことについて共感できる方いたら嬉しいなと思い、投稿しました…
出産後食の好み変わるのって普通ですか?😂 私が昔から刺身とか寿司とか生魚一切ダメで… 生臭くて吐いちゃうレベルで食べれなかったんですが、妊娠中急に食べたくなって、回転寿司で鯛を食べてからだんだん食べれるネタが…
旦那の母の姉が亡くなったのですが旦那もお葬式、お通夜一般的に行くのでしょうか? ちなみに県外です。 私は現在妊娠中で0歳の子供が居ます。 子供が初めてのクリスマスなので気になりました( ; ; )
妊娠・出産人気の質問ランキング
つき
普通のお肉類やうなぎレバーなど以外の動物性→含有量が少ないことが多い
野菜類→摂りすぎても排出される
って認識で合ってますか?😣
いろいろ単位が違ってて計算もしてみたのですが、頭がこんがらがってしまって😅
はじめてのママリ🔰
そうです。
野菜のビタミンAはレチノールじゃなくてベータカロテンなので、妊婦さんでも大丈夫みたいです。
気をつけろと言われてるものは規定量食べてもオーバーするものだと思います。
他のものは規定量なら大丈夫だと思います✨