妊娠・出産 ガルガル期っていつまでありましたか?1人目の時の記憶がなく、2人目産後… ガルガル期っていつまでありましたか? 1人目の時の記憶がなく、2人目産後まもなく8ヶ月になるというのに小さいことでイライラしてしまう自分が嫌で悔しくて仕方ありません、、 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 産後 2人目 ガルガル期 shiiin(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 末っ子1歳半ですがまだまだあります🫠🫠 3月1日 退会ユーザー 4歳の息子にはガルガルする気持ちはないですが、2歳半と1歳半の娘にはまだまだあります! 3月1日 shiiin まだありますか😭? 私も夫と3歳の上の子にすぐイラっとしてしまいます😫 出産前の自分が思い出せません😣 3月1日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
4歳の息子にはガルガルする気持ちはないですが、2歳半と1歳半の娘にはまだまだあります!
shiiin
まだありますか😭?
私も夫と3歳の上の子にすぐイラっとしてしまいます😫
出産前の自分が思い出せません😣