コメント
はじめてのママリ🔰
私はできませんでした🤣
元々人見知りっていうのもありますが💦
ドレミファ♪
支援センター?
うちは児童館ですが(地域によって呼び方違うかな)生後3ヶ月で行きいまでも連絡取り合う人が何人かいますよ😊
1歳前だと保育園とか幼稚園とかとはまた違い○○のママというより大人の友達みたいな感じで中々いいお付き合いさせてもらってます
子供抜きでご飯たべにいってみたりもしました
コロナ中なので3年ほど皆であってないですがそろそろ遊ぼうかって企画してます
-
はじめてのママリ
児童館みたいなやつです!
いいですね〜!私も回数増えたらお友達ほしいです🥲- 3月1日
🍋沢TOMY男
息子が小さい時によく行ってました😊
支援センター内で知り合って仲良くお話ししてる方達たくさん居ました🥹
通ってく内に、同じアパートに住んでるとかわかって連絡先交換したりした方はいましたが
私が引っ越してしまい幼稚園も別、学区も別なので最近はあまり連絡取ってないです🥲
-
はじめてのママリ
仲良く話しているの見るといいなーと思っちゃいます😂
通っていったらお友達できると信じて通ってみます🥰- 3月1日
まゆ
3ヶ月ならまだまだこれから通ううちにできると思います😊
人見知りではありますが、1人目の時頻繁に通ってたのでママ友できましたし、知り合いも多いので幼稚園や今後の小学校など心強いです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
最初の方に失礼ですが、変な人に出会ったから本当に大丈夫かなって思っちゃって💦- 3月1日
はじめてのママリ🔰
出来ましたよ☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
- 3月1日
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
回答ありがとうございます!