ココロ・悩み シングルマザーです。3ヶ月前に免許を取得し、車を買いたいが頼れる人がいない。初めての車購入で不安。 シングルマザーです。 3ヶ月前に免許を取りました。お金も貯まったので車を買いに行きたいと思ってます。 ですが、頼れる人がいません。 親ももう亡くなっており、友だちも近くにいません。 初めて車を買うのにひとりで大丈夫でしょうか? 変な中古車買わされないかとか、3ヶ月ぶりの運転が試乗運転で大丈夫かなとか不安です。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り シングルマザー 親 夫 お金 ままり コメント ママリ ちゃんとしてる会社なら大丈夫ですが、個人の売買ならやめた方がいいです🙆♀️ 3月1日 ままり ちゃんとしてるところに行く予定です!それなら大丈夫なんですね。安心しました☺️ ありがとうございますm(*_ _)m 3月1日 ママリ 私中古車買ってスペアタイヤの所に発煙筒20本くらい入ってましたよw 廃車にしたときに発覚しました😩w 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ちゃんとしてるところに行く予定です!それなら大丈夫なんですね。安心しました☺️
ありがとうございますm(*_ _)m
ママリ
私中古車買ってスペアタイヤの所に発煙筒20本くらい入ってましたよw
廃車にしたときに発覚しました😩w