妊娠・出産 尿糖が出やすい方!AM検診前の朝ごはんは何を食べてますか? 尿糖が出やすい方! AM検診前の朝ごはんは何を 食べてますか? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 検診 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 年子の母 食べて行ってません😌 3月1日 はじめてのママリ🔰 食べづわりとか大丈夫でしたか? 3月1日 年子の母 私は吐きづわりだったのでなんとかなりました😅 3月1日 はじめてのママリ🔰 明日朝9:00から検診なのですが… バナナとかヨーグルトだけなら 大丈夫かな😭 3月1日 年子の母 バナナとかフルーツは果糖が多いと聞いたのでやめておいたほうがいいかもしれません🥲 3月1日 はじめてのママリ🔰 ナゲットとかチーズはどうでしょうか? 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べづわりとか大丈夫でしたか?
年子の母
私は吐きづわりだったのでなんとかなりました😅
はじめてのママリ🔰
明日朝9:00から検診なのですが…
バナナとかヨーグルトだけなら
大丈夫かな😭
年子の母
バナナとかフルーツは果糖が多いと聞いたのでやめておいたほうがいいかもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
ナゲットとかチーズはどうでしょうか?