あー
カレンダー通りの営業日になるので、GW中は検診なしで、ずらすと思います!
なので混むと思います💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに、もし連休あけの検診なら、その日からまた2週間後が検診ということになるのでしょうか?
ママリ
都度予約とってるならGWの後はずっと1週遅れになると思います☺️
病院都合で〇〇週にこの検査を、このスクリーニングをってのがあるのならそこで再調整するぐらいだと思いますよ💕
あー
カレンダー通りの営業日になるので、GW中は検診なしで、ずらすと思います!
なので混むと思います💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに、もし連休あけの検診なら、その日からまた2週間後が検診ということになるのでしょうか?
ママリ
都度予約とってるならGWの後はずっと1週遅れになると思います☺️
病院都合で〇〇週にこの検査を、このスクリーニングをってのがあるのならそこで再調整するぐらいだと思いますよ💕
「総合病院」に関する質問
病院ってこっちがお願いして 紹介状を書いてもらうことって 可能だったりしますか?💦 上の子が肌弱くて総合病院の小児科で 定期的に診てもらってます。 下の子が1ヶ月前くらいから水いぼみたいなのがあり 予防接種つい…
34週で子宮頸管10mm前後だった方、何週で出産になりましたか? またどの程度の安静指示がでていましたか? 32週まで個人産院で入院しており、32週の診察で10mmになっていたため総合病院に転院になりました。 総合病院で…
出産後のパジャマに着替えるタイミングっていつですか…? 総合病院に通っています 立ち会い教室で入院に必要な物は紙を貰ったんですが、 陣痛室に持っていく物は何も言われておらず… 陣痛バッグ持っていくならパジャマや…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント