コメント

ちゃー
男ってほんと図々しいですよね。
よく寝れるよな、って。
そんなもんです。
あてにしてはいけません(´・_・`)笑

MAXとき
後追いの時期始まりましたかねー?
愚図らないようにするにはもうとにかく一緒にいるのがベストですよ!
蜜に過ごすと早く終わるらしいですし
それはともかく、旦那さんしっかりしてー!
-
ゆゆ
後追いなんですかねー…
泣く時は台所に行く時が多いです。1、2分でも泣きます。
それ以外は常に隣にいたり、だっこしたり、本読んだり色々してても愚図ってます。。
あやしたら少しは笑うんですが、グズグズしてます。ここ三週間くらいこんな感じなんです。- 1月15日

なっち
うちの旦那も子供見てると思ったら子供より先に寝てます!昼寝もそうです!!笑
休みの日は眠たくなるみたいです😓
一緒で、布団で寝られるとイラッとしますよね💧私は「あんたの方が先に寝てんかよ!!」って言うて躊躇なく起こします✨
-
ゆゆ
寝かしつけてたら眠くなるのも分かりますが、自分がやるって言ったんだしたまにやるんだから責任もってやって欲しかった( ´・_・` )
こっちは寝かしつけてるもんだと思ってゆっくりお風呂入ってたから、娘も寝るのも遅くなったし😵💦- 1月15日

ts♡mam
うちの旦那も同じこと良くありました!お風呂出てきた瞬間「(´Д`)ハァ…」ってなりますよね(笑)旦那さん出かけたりする余裕あるならしっかりして欲しいですね😭
-
ゆゆ
なります( ´・_・` )
ほんと初めて愚痴ったのに、(´Д`)ハァ…って感じです- 1月15日

ミッチー
うちもよく旦那が先に寝ますよ~!
ですが、旦那爆睡で子供起きて(泣いて)いても、そのうち旦那の寝息に誘われて寝てます。
こんなふうになることもあるかも…(^^;)?
-
ゆゆ
旦那はいびきが凄いので誘われるどころかいびきでたまにビクってなって起きたりします(笑)
- 1月15日

あやかりんりん
うちの場合は夜遅く帰って来て、物音で子ども起こしといて旦那は爆睡してます💦
ほんと腹立たしい❗️笑
-
ゆゆ
それ嫌ですねー!(笑)
- 1月15日

のらねこぐんだん
大丈夫??
旦那に対して期待するとその分、そのギャップに余計に疲れるよね😓最近、よくそう思う…。
気遣ってくれるのは嬉しいんだけどね😔
-
ゆゆ
期待してしまった自分が馬鹿だったよ(笑)
- 1月15日

もも5625
それイライラしますよね〜。気分良くお風呂でてきたかとおもうとダンナだけ寝てるとか謎💦もうお風呂もゆっくり入れないですよね。
本当男ってお気楽だわー😅
-
ゆゆ
ほんも謎。。
ゆっくり入ってる場合ではなかったです( ˙-˙ )- 1月15日
ゆゆ
産後初めて、疲れたと愚痴ったので結構心配してくれたのであてにしちゃいました( ´・_・` )
ちゃー
産後初めてだったのですね><
それは旦那さん、頑張ってほしかった…
たまに信じてみてはやっぱりダメか。の繰り返しです!笑
ゆゆ
信じてダメなら信じない方がいいですね!たまにやってくれたらラッキーぐらいに思っときます