お出かけ ウィッシュからの乗り換え車と運転のしやすさ、家族構成に合った車を検討中。田舎で車必須だが運転が苦手。何が良いか迷っています。 以前ウィッシュの車に乗ってた方。 なんの車に乗り換えましたか? 今の車の運転のしやすさはどうですか? そろそろ買い替え時期ですが、何がいいのか迷うのと 田舎で車必須ですが、運転が苦手です😅 今、ウイッシュに乗っているので質問させていただきました🙏 4人家族👨👩👧👦3歳と1歳の子がいます。 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 車 3歳 1歳 家族 田舎 なつあき(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント めも 我が家も現ウィッシュですが次はシエンタだねと話しています。 まだ乗り換えてなくてすみません💦 3月1日 なつあき 候補の中にシエンタあります! スライドで同じくらいの車の大きさ?と思ったのですが、旦那には狭く感じるよ…と言われてます😂 ウィッシュ仲間がいて嬉しいです😊 3月1日 めも 私が大きさをほんとに求めてなくて😂 高さは少しあるみたいなのでもうそれでいいかなと…。 先週車検でディーラー行ったとき乗るだけ乗りましたがうち普段二列でしか使ってなくて、全然十分な広さでした😊 3月1日 なつあき 返信遅れてすみません💦 ウィッシュ高さなくてキツイですよね😅 シエンタ今の車より高さがある+スライドドアなら満足かも!! ありがとうございました🌸 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつあき
候補の中にシエンタあります!
スライドで同じくらいの車の大きさ?と思ったのですが、旦那には狭く感じるよ…と言われてます😂
ウィッシュ仲間がいて嬉しいです😊
めも
私が大きさをほんとに求めてなくて😂
高さは少しあるみたいなのでもうそれでいいかなと…。
先週車検でディーラー行ったとき乗るだけ乗りましたがうち普段二列でしか使ってなくて、全然十分な広さでした😊
なつあき
返信遅れてすみません💦
ウィッシュ高さなくてキツイですよね😅
シエンタ今の車より高さがある+スライドドアなら満足かも!!
ありがとうございました🌸