コメント

めも
我が家も現ウィッシュですが次はシエンタだねと話しています。
まだ乗り換えてなくてすみません💦
めも
我が家も現ウィッシュですが次はシエンタだねと話しています。
まだ乗り換えてなくてすみません💦
「車」に関する質問
昨日、高速道路で後ろから衝突されました。 40キロぐらいで走ってて私の前の車も急にブレーキ踏んで減速し私もビックリしてブレーキを徐々に踏みほぼ5キロも出てないぐらいに止まってるところ、後ろから衝突されました。 …
旦那の実家への帰省最悪すぎました😇 義母はなんでも仕切ったりしたい人です。 また、私の息子が初孫なのですが孫フィーバーで息子にベッタリで色々イライラしました👇 ・息子が泣けば(一瞬泣いた声出しただけでも)すぐや…
旦那が同じアパートの方の車に、風でドアに傷をつけてしまいました。私はその場にはおらず、当ててすぐにその方の部屋に謝りに行き、保険会社が対応してくれているそうです。 ですがgwということもあり車屋もやっていない…
お出かけ人気の質問ランキング
なつあき
候補の中にシエンタあります!
スライドで同じくらいの車の大きさ?と思ったのですが、旦那には狭く感じるよ…と言われてます😂
ウィッシュ仲間がいて嬉しいです😊
めも
私が大きさをほんとに求めてなくて😂
高さは少しあるみたいなのでもうそれでいいかなと…。
先週車検でディーラー行ったとき乗るだけ乗りましたがうち普段二列でしか使ってなくて、全然十分な広さでした😊
なつあき
返信遅れてすみません💦
ウィッシュ高さなくてキツイですよね😅
シエンタ今の車より高さがある+スライドドアなら満足かも!!
ありがとうございました🌸