5ヶ月の娘のおへそから膿のようなものが出ていて,匂いもあります🥺この…
5ヶ月の娘のおへそから膿のようなものが出ていて,匂いもあります🥺
この場合は病院受診するべきですか?
- ありさ(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

ちょこ
気になるので受診します🥺化膿したり酷くなったらあとあと大変だし💦
5ヶ月の娘のおへそから膿のようなものが出ていて,匂いもあります🥺
この場合は病院受診するべきですか?
ちょこ
気になるので受診します🥺化膿したり酷くなったらあとあと大変だし💦
「病院」に関する質問
入院時の差額ベッド代についてお詳しい方教えてください。今度、子供が手術をします。1週間程の入院の予定です。 付き添い入院は個室をお願いしていますと病院から言われ1日8000円程でした。8000円✖️7日はなかなかの金額…
生後10ヶ月です。 しきりに指を耳の穴に入れてグリグリしています。 爪が伸びかけの時などは血が出てしまうほど、指で耳の穴をグリグリしています。 中耳炎などの疑いはあるでしょうか? 病院にかかった方がいいですか?(…
生後1ヶ月、片耳が聞こえてないと検査で言われました。 全く聞こえてないみたいでこの場合手術などでもう少しも聞こえるようにはならないのでしょうか、、? 経験ある方居ませんか? 来月大学病院にはかかりますがこれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ありさ
わかりました,明日か明後日あたり受診してみようと思います🥺