コメント

はじめてのママリ🔰
精度高いならインフルの可能性は低いかなと思います。
いくつの子か分かりませんが、子供はただの風邪でも熱出しやすいので何が原因か分からない事多いですよね💦
うちの子も39.5度出て病院行ったけど、インフルでもコロナでもなくただの鼻風邪だったみたいです💧
年齢によっては突発性発疹かもしれませんね。

はじめてのママリ
うち同じくらいの時間差で陽性出ましたよー💦
症状は熱だけです😞
はじめてのママリ🔰
精度高いならインフルの可能性は低いかなと思います。
いくつの子か分かりませんが、子供はただの風邪でも熱出しやすいので何が原因か分からない事多いですよね💦
うちの子も39.5度出て病院行ったけど、インフルでもコロナでもなくただの鼻風邪だったみたいです💧
年齢によっては突発性発疹かもしれませんね。
はじめてのママリ
うち同じくらいの時間差で陽性出ましたよー💦
症状は熱だけです😞
「産婦人科・小児科」に関する質問
すごく馬鹿な質問なのですが💦 生後1ヶ月の下の子がおり、2歳になる上の子が発熱。 病院に連れていきたいのですが、下の子面倒見てくれる方いなく…旦那も仕事休めないので私しか連れてける人いないのですが。 ワクチン接…
至急お願いします。 昨日の夜から下痢をしています。 朝方5時頃にまた下痢をして気持ち悪かったのか起きました。 今朝食を食べ終わったばかりなのですが、ブリブリとまた下痢をしている感じです。 今日保育園お休みし…
1歳11ヶ月の子がRSと中耳炎こじらせ入院中です。 入院5日目ですが、呼吸も安定してて点滴もはずれてます。退院っていつ言われますかね? 夫もこれ以上仕事を休めなくて下の子の預け先がなく退院したい旨を伝えても先生の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
3歳で、久々の高熱です😢
たしかに今鼻風邪からの喉赤がめちゃくちゃ流行ってるって言われました…
はじめてのママリ🔰
うちの子は1日で熱は下がりましたが、鼻水は3週間くらい続いてます😫