コメント
はじめてのママリ🔰
精度高いならインフルの可能性は低いかなと思います。
いくつの子か分かりませんが、子供はただの風邪でも熱出しやすいので何が原因か分からない事多いですよね💦
うちの子も39.5度出て病院行ったけど、インフルでもコロナでもなくただの鼻風邪だったみたいです💧
年齢によっては突発性発疹かもしれませんね。
はじめてのママリ
うち同じくらいの時間差で陽性出ましたよー💦
症状は熱だけです😞
はじめてのママリ🔰
精度高いならインフルの可能性は低いかなと思います。
いくつの子か分かりませんが、子供はただの風邪でも熱出しやすいので何が原因か分からない事多いですよね💦
うちの子も39.5度出て病院行ったけど、インフルでもコロナでもなくただの鼻風邪だったみたいです💧
年齢によっては突発性発疹かもしれませんね。
はじめてのママリ
うち同じくらいの時間差で陽性出ましたよー💦
症状は熱だけです😞
「産婦人科・小児科」に関する質問
モヤモヤ聞いてください💦 総合病院の小児科の先生が威圧的で適当で嫌でした。 娘にインフルエンザワクチンを打つ前に鼻水と咳の相談したら、診る前に普通は先延ばしするよ?と言われました。 一応診察してもらうと心配…
一歳の息子について 今さっき気づいたのですが歯茎が切れている?めくれている?感じになっています😵💫 位置で言うと上の歯の八重歯あたりが横に切れていてペラペラしてる感じです、、、 何で切ったのかは今さっき気づ…
今日湿疹ができたので保育園お迎えになり、小児科に行ったところ手足口病と診断されました。 熱なく食欲がある場合、保育園の登園はして大丈夫とのことなのですが、金曜日に早退して月曜日登園したら保育園の先生は嫌でし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
3歳で、久々の高熱です😢
たしかに今鼻風邪からの喉赤がめちゃくちゃ流行ってるって言われました…
はじめてのママリ🔰
うちの子は1日で熱は下がりましたが、鼻水は3週間くらい続いてます😫