コメント
Milk
分かりますよ〜😢
私もそんな感じで、9ヶ月目でようやく授かりました😢💦
年内無理なら年齢のこと考えて不妊治療に行く!と心に決めて3ヶ月したところで授かりました。
ありきたりな事しか言えずすみませんが、ママリさんの元に赤ちゃんが来てくれることを願っています🕊✨
はじめてのママリ🔰
わかります😭
私の場合、妊活はじめてわりとすぐ妊娠したのですが、その後流産しました。
それから、妊活開始してokになってから半年経っても妊娠せず…
毎月生理がくるたびに落ち込みました。
なんで妊娠しないのって焦りと不安がありました。
それから、夫と話し合って不妊治療クリニックに通う事にしました。
検査の結果は特に問題なかったのですが、通い始めたらやっと妊娠できました✨
何か検査結果に問題があれば、薬などで解決出来るかと思いますし、一度クリニックに行った方が妊娠への近道かなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…辛い過去を教えてくださりありがとうございます😣
考えないようにと思っても落ち込んじゃいますよね😭
おめでとうございます👶🏻💖
クリニックも視野に入れてみようかな〜💭夫と話し合ってみます🎶ありがとうございます!頑張ります🥰💪🏻- 3月1日
ママリ
分かりますー😂私はそれで5年かかりました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣
6ヶ月でもまたダメだ、まだかな、って思ってるから5年…😭想像しただけで心折れちゃいそうだけど、諦めなかったら叶うんですね👶🏻💖私も頑張ります!🥰💪🏻- 3月1日
はに
すごく分かります😭😭
結婚して2、3年は二人の時間ってことで避妊してました。いざ、こども考えようってなって避妊なしでしててもなかなか授からず…。
妊活から不妊治療…そして結婚して7年、8年目にしてやっと産まれる予定です👶
早めに授かりたいのであれば、クリニックに行くことおすすめします。私自身、なんでもっと早く行かなかったんだろうって後悔してるので😣💦若いから大丈夫って病院から言われましたが…結局時間かかったのは事実で😥検査だけでもしてみてもいいかもしれません😌自分のからだのこと、旦那さんのことも知っておくのも妊活のひとつだと思います。
はじめてのママリさんに赤ちゃん来ますように🕊✨✨
-
はじめてのママリ🔰
妊娠ってこんなにも難しい事なんだ、、っていざ妊活してみて思い知らされました😢
おめでとうございます!!!!😭😭👶🏻💖やっと会えるんだ😭楽しみですね!!元気に産まれてきますように🥰
クリニックに行くの勇気いる気がしてなかなか踏み出せないけど視野に入れてみます😣ありがとうございます🥰
嬉しいお言葉もありがとうございます😭💖- 3月1日
はじめてのママリ🔰
妊活頑張ってる方はみんな同じ気持ちですよね🥺
おめでとうございます💖👶🏻
私もいつか我が子を抱ける日を楽しみに頑張ります🥰💪🏻
嬉しいお言葉ありがとうございます😢💖