※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚羅
子育て・グッズ

ベビーカーの買い換えを検討中です。今のベビーカーが古くなってきているので悩んでいます。

皆さんはベビーカーは買い換えますか⁉️
今使っているベビーカーにガタが来ているのでどうしようか迷っています💦
ベビーカーを買った時の値段を考えると買い換えを躊躇してしまいます💦

コメント

1人目のときに5万か6万くらいのベビーカーを買って、それが使いにくかったので2人目が生まれたタイミングで2万しないベビーカーを買いました。

こっちは使いやすいのでこのままベビーカー卒業するまで使うつもりです。

必要なら買い替えるというか、用途にあったベビーカーを買う人がほとんどだと思いますよ!

引き継ぎ忘れ

我が家はお下がりしています💡
3人目も考えていてガタがきているなら、買い替えても良いのではないでしょうか??

• 柚羅

柚羅

メーカーに問い合わせをしたら部品も廃棄をしてないみたいで使うのはもう自己責任になると言われました💦

• 3月1日
しずく

中古は考えてませんか?
1人目の時AB型を新品で買い嫌がって全然乗ってくれず、1歳になる頃にB型を3000円で買い、使い倒してます!今はそれに2人目が乗ってます。

• 柚羅

柚羅

使えるなら中古でもいいかなとは思います‼️

• 3月1日