お仕事 現在、育休を延長してこのまま2歳まで延長しようと思っているます。そこ… 現在、育休を延長してこのまま2歳まで延長しようと思っているます。 そこで質問なのですが、2学年差で次の子が欲しいと思っています。 上の子が1月生まれなので図々しいとは思いますがそのまま連続で育休を取りたいと思っています。 もし次の子の予定日が3月末だった場合、産前産後休暇の関係で一か月程度復帰しないといけないのでしょうか? 説明が下手くそですいません。 わかる方、実際に同じように育休を取られたからお答えいただけるとありがたいです。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 育休 予定日 2歳 上の子 産前産後休暇 復帰 めろん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント